淄博高新区帮办代办直通车:开出审批大厅直达项目一线

2020-06-01 10:52:37 来源: 大众报业·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博5月29日讯(记者 徐丹青 通讯员 巩茜 宋格)5月29日,淄博高新区行政审批服务局帮办代办团队到淄博中强瓷业有限公司提供上门服务,围绕重大项目顺利推进,主动与企业对接,了解企业需求,为企业详细介绍了工业投资“1+N”审批制度改革的相关政策。

  项目建设从立项到竣工验收的各个环节以及所需材料和办理流程,通过将帮办代办窗口前移至项目现场,为企业答疑解惑,项目负责人齐经理说:“感谢审批部门对企业的关怀和帮助,帮办代办上门服务就像一场及时雨,为我们企业节约了手续办理成本,减轻了负担。”

  今年以来,淄博高新区行政审批服务局不断加大帮办代办服务力度,创新服务模式,提升服务效率,以打造最优营商环境为目标,通过线上对接,线下走访等形式,定期对区内的重点企业、重大项目进行调研,重点收集企业在审批服务方面的需求,并实时在线跟踪,延伸服务范围,对重点项目、重点企业开通“项目帮办代办直通车”,开展常态化上门精准服务,当好企业的快递员,把帮办代办服务直接送到企业项目现场,让企业享受更多便利化的政务服务。据统计,今年春节过后,帮办代办团队共服务重点项目70个,提供上门服务23次,真正为企业投资发展开辟绿色通道,帮助企业在手续办理上“少走弯路”,尽享区内营商环境红利。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:zibo

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划