“克服工作困难,下定决心干实事” 淄博高新区甘家村党员干部观看党史直播谈感受

2020-05-29 19:22:52 来源: 大众报业·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博5月29日讯(记者 刘怀远)“要好好向人家学习,克服工作中的各种困难,我们还有很大差距,要下定决心干实事。”淄博高新区四宝山街道甘家村党支部书记、村委会主任张华深有感触。

  5月29日下午2:30,“淄博党史直播间”第三期开播,淄博市博山区源泉中心卫生院党支部副书记、院长亓庆良开讲,淄博高新区四宝山街道甘家村组织党员收看本场直播。张华是“淄博党史直播间”的忠实粉丝,前两期也都组织村里的党员进行了收看。

  “上世纪70年代大学毕业后肯扎根山区,40多年来精益求精,全心全意为人民服务,这种敬业精神需要党员同志们学习。听了亓院长的党课,激励着我们努力学习,敬业工作。”张华说道。

  作为一名有十几年党龄的老党员,尹爱芹观看了亓院长的党课后,也很有感触。“从一个大学毕业生到扎根山区工作49年,勤勤恳恳,任劳任怨,心里每时每刻都装着老百姓,这种大公无私的奉献精神,值得党员学习,看了很受感动。”



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:zibo

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划