“圆梦张店 创业新城”2020年淄博市张店区创业大赛成功举行

2020-05-26 16:06:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 张雪
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博5月26日讯(记者 张雪)为全面贯彻“鼓励创业带动就业”精神,推进“大众创业、万众创新”决策部署,加快“淄博人才金政37条”政策推进,5月26日,“圆梦张店创业新城”2020年淄博市张店区创业大赛暨第四届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛、第五届山东省创业大赛选拔赛、淄博市创业大赛选拔赛,决赛举行。
  此次大赛由淄博市张店区人力资源和社会保障局、张店区退役军人事务局、张店区劳动就业服务中心主办,齐都创业大学承办。大赛采取采用“6+5”的形式,即6分钟的演讲展示,5分钟的专家提问、选手答辩,重点关注项目的创新性、示范性、引领性及扶贫的社会价值,吸引更多的创业者到淄博干事创业,让更多智慧和梦想在淄博这片沃土上生根发芽。
  经过激烈角逐,唐库文化创意产业园、年产百套级氢燃料电池动力系统、Air Hound大气检测系统、FCC废催化剂综合利用项目、0.3平米无人自助打印机、人工智能基地建设及服务、可拆安全加热气囊马甲、螺杆鼓风机开发8位优秀创业者项目依次获得选拔赛前8名位次。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划