淄博38个镇(街道)经济社会指标“成绩单”发布

2020-05-26 15:20:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 周洁
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博5月26日讯(实习记者 周洁)近日,淄博市政府办公室发布《关于2019年度全市重点镇(街道)主要经济社会指标完成情况的通报》,对2019年度淄博市38个重点镇(街道)主要经济社会指标完成情况进行通报。
  《通报》显示,在税收总收入方面,2019年,各重点镇(街道)完成税收收入总额263.84亿元。税收总收入居前10位的镇(街道)依次是:桓台县果里镇、临淄区金山镇、桓台县马桥镇、桓台县唐山镇、张店区房镇镇、桓台县索镇、淄川区钟楼街道、临淄区稷下街道、沂源县悦庄镇、张店区马尚镇。上述镇(街道)完成税收162.97亿元,占全市重点镇(街道)税收总收入的61.77%。
  一般公共预算收入方面,2019年,各重点镇(街道)一般公共预算收入完成120.77亿元。一般公共预算收入居前10位的镇(街道)依次是:临淄区金山镇、桓台县唐山镇、桓台县果里镇、淄川区钟楼街道、经济开发区北郊镇(现为周村区北郊镇)、临淄区稷下街道、沂源县悦庄镇、临淄区凤凰镇、桓台县马桥镇、临淄区辛店街道。上述镇(街道)完成一般公共预算收入72.54亿元,占全市重点镇(街道)一般公共预算收入的60.07%。
  “四上”企业营业收入方面,2019年,全市各重点镇(街道)“四上”企业共有2227家,实现营业收入5084.14亿元。“四上”企业营业收入居前10位的镇(街道)依次是:桓台县马桥镇、桓台县果里镇、淄川区洪山镇、桓台县唐山镇、临淄区凤凰镇、临淄区金山镇、临淄区稷下街道、临淄区辛店街道、张店区湖田街道、张店区房镇镇。上述镇(街道)“四上”企业营业收入实现3254.60亿元,占全市重点镇(街道)“四上”企业营业收入的64.01%。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划