淄博问政|直播期间反映109个问题 各区县连夜迅速整改

2019-11-15 14:29:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 王越
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博11月15日讯(记者 王越 通讯员 杨东刚)11月13日20时至22时,淄博市整治办会同《淄博问政》领导小组办公室,举办了全市城乡环境大整治精细管理大提升《淄博问政》特别节目。直面淄博市城乡环境大整治精细管理大提升“七大会战”存在的突出问题,8个区县长、3个功能区和相关牵头部门主要负责同志现场接受了问政,并向社会和群众解疑释惑、公开答复。
  市政府副市长刘荣喜亲临现场指导,节目播出后社会反响强烈,各区县连夜部署、明确责任、迅速整改,对于强力推进“七大会战”、迅速掀起城乡环境大整治热潮,具有重要的推动作用。
  特别节目直播期间,记者调查和群众反映的问题共109个,其中,现场曝光问题 79个,未接入热线电话反映的问题 9个,手机台群众留言问题21个。
  11月14日,淄博市整治办将问题梳理汇总,列出清单并下发,要求各区县、各牵头单位对反映的问题对号入座,举一反三,逐条梳理,落实主体责任,研究制定措施,定期完成整改,给社会和公众一个圆满答复。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划