淄博2019“创业训练营”下月开班,80位名额,零培训费,快来报名

2019-10-09 16:47:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 张雪
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月9日讯(记者 张雪 通讯员 吕凯)为激发“双创”活力、加快推进中小企业成长,淄博市就业服务中心举办的 2019年度“创业训练营”活动将于11月份开班,现向社会招募80位具有发展潜力的中小企业家参训。本次培训共计5天,培训结束还将提供3个月的后续服务,解决实际需求。
  本次培训通过政府支持引导,社会多元参与、产业资源支撑、项目资金对接等措施,推进中小企业成长。关心关爱企业家,淄博市就业服务中心在行动。
  本次培训活动将采取“5+3”的模式,集中培训阶段,重点涵盖一对一咨询、理论学习和观摩实训3个培训模块,采用面对面授课和实地观摩等方式开展培训。后续服务活动阶段,主要开展主题活动、信息对接、产业资源对接、媒体宣传等服务,帮助学员解决企业运营中的实际问题与需求。80位学员拟分两个班次,分两个批次先后赴北京等发达城市开展培训。参训学员训练营学费、食宿费、从淄博赴外地游学的交通费由市创业带动就业扶持资金支付。参训人员只承担自己所在地到集合地往返交通费用。
  报名参训企业需要具备以下4个基本条件:
  企业注册地在淄博市辖内,成立1年以上的中小企业(即2018年9月1日以前工商注册的企业);
  所处行业符合当地产业发展方向,具备产品创新、技术创新、模式创新等特点,具有较好的市场前景和发展潜力;
  企业社会信誉良好,依法签订劳动合同,缴纳社会保险,无不良记录;
  企业运营正常,按规定纳税。
  据悉,此次培训对象将采取区县推荐方式,优先考虑在历届国家、省、市创业(创客)大赛等赛事活动中的获奖企业。往年曾参加过省市举办的创业训练营培训活动的企业家(企业)不能重复参训。
  各区县报名咨询联系方式:
  张店区 2180298;淄川区 5283797;博山区 4251654;临淄区 7318633;周村区 6037369;桓台县 8186517;高青县 6961359;沂源县 3229387;开发区 3582876;文昌湖 6030057;经开区 7870200。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划