淄博公安机关圆满完成国庆安保任务 全市社会治安持续稳定

2019-10-08 09:00:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 许炳棋


  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月7日讯(记者 许炳棋 通讯员 胡云雷)国庆节期间,全市公安机关认真落实市委、市政府和省公安厅部署要求,发扬不怕疲劳、连续作战、无私奉献的优良作风,全面落实各项安保措施,圆满完成了国庆安保任务,全市各项大型群众性活动安全有序,各旅游景区秩序平稳,交通通行总体正常,社会治安大局持续平稳。



  淄博市公安局提前谋划、周密部署,多次召开会议部署,对国庆安保各个环节工作提出明确要求。市局和各分县局严格落实值班领导“双人双十”值班制度,领导干部全部在岗在位,及时指挥调度、督导检查国庆安保工作。全市每天保持3400余人次警力屯警街面,加强人员密集场所的巡防,进一步强化社会面管控。针对国庆期间庆祝活动多、景点人员集中等情况,增派警力加强现场安保和安全隐患排查整治,清查治安重点部位和场所,确保全市大型群众活动及景点安全有序。加大对危化品运输车、旅游包车、长途客车、小型面包车等重点车辆的检查力度,强化对景点周边道路和路况复杂地段的巡查,切实做好节日期间道路交通安全管理工作。节日期间,广大民警牢记使命、坚守岗位、履职尽责、顽强拼搏,确保各项安保措施落实到位,保证了各项安保任务的顺利完成。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划