华能白杨河电厂燃情唱响《我和我的祖国》

2019-09-30 14:15:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李兆滨

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月30日讯(记者 李兆滨 亓超)在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年之际,华能白杨河电厂燃情唱响《我和我的祖国》,白电人用高亢的歌声唱响了一个百年电厂对祖国母亲的无限热爱,以最燃情的姿势向祖国献上最诚挚的祝福。

  百年白电,逐梦同行。被誉为“鲁中明珠”的华能白杨河电厂坐落在鲁中孝乡、陶琉名城淄博市博山区。伴随着国家的百年沧桑巨变,她见证了中华民族从危亡边沿到崛起壮大的伟大历程,也见证并参与了山东电业从无到有、从弱到强的壮丽篇章,为鲁中大地这片热土谱写了一曲光明与温暖交汇的辉煌乐章。

  新时代、新征程、新篇章。新一代白电人正以更加昂扬的士气,“不忘初心,牢记使命”,与祖国发展同频,与时代梦想同行,积极践行华能“三色使命”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,创造世界一流企业的“华能梦”,共建美好家园的“白电梦”,团结奋进,再创辉煌业绩!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划