爱心助农!淄河畔“老味道猕猴桃采摘园”开园欢迎选购

2019-09-10 18:35:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 许炳棋

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月10日讯(记者 许炳棋)又是一年丰收季,博山区源泉镇泉河村“老味道猕猴桃采摘园”终于开园啦。这个果园的主人叫老韩,老两口一起打理着三亩桃园,据老韩说,今年预计产量约2万斤。

  淄河畔,青山绿水,老韩的桃园里,硕大的猕猴桃挂满枝头,景色怡人,一派丰收景象。果园位于淄博市博山区源泉镇泉河村。有需要采摘、选购猕猴桃的网友,可以到果园采摘,或扫码预定。

  单果重80-100克的猕猴桃每斤只要3.5元。市民可于9月14日(本周六)下午3时至5时,张店区柳泉路与人民路东北角自取,9月15日(本周日)下午3时至5时,到淄博市体育中心自取。联系人:韩先生18463858975(微信同号),赵女士15898710742(微信同号)。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划