淄博市12名法官被授予“全省法院审判业务专家”称号

2019-09-10 18:17:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 刘怀远

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月10日讯(记者 刘怀远 通讯员 王伟)近日,记者从淄博市中级人民法院了解到,在山东省法院组织开展的全省法院审判业务专家评选中,经申报推荐、资格审查、专业评审、公示等程序,山东省高级人民法院决定,授予160名同志“全省法院审判业务专家”称号,其中淄博市12名法官被授予“全省法院审判业务专家”称号。

  据了解,此次山东省法院组织开展的全省法院审判业务专家评选,旨在为加大全省法院高层次专家型审判专业人才培养,发挥省级审判业务专家高端引领和“智库”作用。

  淄博市被授予“全省法院审判业务专家”称号的法官有,淄博市中级人民法院:王鹏、苏坤明、赵玉忠、荣明潇、徐嘎。张店区人民法院:刘晓辉(女)。淄川区人民法院:袁涛、谭秀良。临淄区人民法院:刘海红。沂源县人民法院:王烨。桓台县人民法院:王鹏。高青县人民法院:李桐光。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划