淄博市经济合作局深入学习贯彻市委十二届八次全体会议精神

2019-09-10 17:39:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 刘怀远

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月10日讯(记者 刘怀远 通讯员 王雁)9月9日上午,淄博市经济合作局召开党总支会议,原文传达学习市委书记江敦涛同志在市委十二届八次全体会议上的讲话,就深入学习贯彻进行专题研究部署。

  召开全体人员会议,传达学习市委十二届八次全体会议精神,切实把全局干部职工的思想和行动高度统一到市委要求上来。

  全力以赴推进“双招双引”,助力淄博高质量发展。对招引的拟投资50.4亿元的中铁建新型城镇及功能农业产业园、拟投资10亿元的中农储现代农产品交易中心、拟投资7000万元的陕汽重卡汽车城等项目紧盯不放,力争尽快签约落地;持续关注服务淄博天之润生态科技公司赤泥等固废综合利用、山东金力特抗菌不锈钢等项目的发展;深入对接上海拾初集团资本招商、鲁中资本市场研究院等平台项目。

  积极推进淄山工业园建设。对已落地的计划投资2.125亿元的宁夏久瑞生物技术有限公司年产50000吨酚钠盐综合利用和年产600吨4-二甲氨基吡啶、荆洪生物科技有限公司计划投资4000万元的戊二醛产品生产线产业链延伸配套等项目跟进服务,力争如期投产达效;对已签约的中科天泽净水等拟总投资5.7亿元的4个项目和有较大合作意向的5个项目积极对接,促其尽快落地。

  持之以恒转作风、抓落实。深入贯彻落实市委《关于大抓落实狠抓落实的意见》,研究出台具体实施方案。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划