淄博市能源事业发展中心迅速贯彻落实市委十二届八次全会精神

2019-09-10 15:46:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 许炳棋

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月10日讯(记者 许炳棋 通讯员 钱凤国)9月9日,淄博市能源事业发展中心组织集体学习,认真贯彻落实市委十二届八次会议精神。

  淄博市委十二届八次全会召开后,淄博市能源事业发展中心不等不靠,迅速传达会议精神,动员全体人员把思想和行动统一到全会精神和市委各项部署要求上来,“事争一流、唯旗是夺”,“大抓落实、狠抓落实”,“勇于担当、敢于作为”,全力推动全市能源事业高质量发展。

  结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以刀刃向内、自我革命的决心转变工作作风,切实抓好治庸治懒治散治慢治拖治瞒为主要内容的“六治”专项行动,提振“事争一流、唯旗是夺”的精气神。

  以走在前列为目标追求,结合机构改革后单位职能调整,突出强化市场化、法制化、专业化理念,运用市场模式嫁接社会力量,运用法治思维依法办事,运用专业化理念强化精准服务,与新时代发展形势合拍,形成推动全市能源事业发展的合力。

  教育引导党员干部,坚决走出“舒适区”,树立实干苦干实绩论英雄的鲜明导向,人人争做“狮子型”“老黄牛型”干部,坚决不当“孔雀型”“病猫型”“鸵鸟型”干部,把工作标准和精神状态调到最佳,营造激情干事、担当作为的浓厚氛围。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划