一亿元财政预算二十二项重点工程 2019年淄博校城融合“施工图”出炉

2019-05-09 15:12:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻 作者: 胥孜婕

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻5月9日讯(记者 胥孜婕)5月6日,淄博市召开2019年全市校城融合发展工作推进会议,明确2019年全市校城融合工作要点,通过推动实施大学科技园、成果转移转化中心等一批重点校城融合发展项目,强化企业、学校、政府之间的联系和沟通,进一步促进高校与地方深度融合,实现高校科技、人才、学科优势与地方经济、社会、文化发展精准对接,推动新旧动能转换和创新驱动发展。

  校城融合的美好蓝图如何绘就实干“施工图”?下面,我们通过一张图来了解下2019年淄博校城融合工作重点如何开展。

点击图片查看H5

 



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划