淄博文昌湖上演浪漫樱花舞快闪

2019-05-01 14:01:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 卢茜茜

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻5月1日讯(记者 卢茜茜) 近日,淄博文昌湖省级旅游度假区联合mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻、淄博高新区外 国 语学校,为“醉美文昌湖”摄影、微视频有奖征集大赛策划了一场别开生面的樱花节快闪活动。本次《浪漫樱花》舞蹈快闪活动一共有51名学生参加。

  文昌湖樱花园内,一阵欢快的音乐响起,游人纷纷驻足观看。只见一群小女孩头上盘着两个发髻,身着红色舞蹈上衣,黑色舞蹈裤,伴随着动感的音乐,在这碧水蓝天下,如画的芝樱花海旁,整齐排列成四排,跳起欢乐的舞蹈,将现场气氛点燃。

  除了孩子家长,这次快闪活动也引来许多游人关注,大家纷纷给这群可爱的小女孩拍照。小小的人儿有大大的能量,在音乐下小女孩们一会儿跳跃一会儿拍拍肩膀,脸上洋溢着快乐的笑容,跳地不亦乐乎。

  春回文昌湖,游客也像满地的绿草鲜花一样,攒着劲地往上涨,随着天气回暖,去文昌湖“看海”成为淄博及周边市民的短途出游首选。

  据了解,至2018年底,文昌湖区林地面积达到8.35万亩左右,森林绿地覆盖率达到59%,极大改善了区域生态环境,达到“万亩森林、鸟语花香、片林成景、绿满文昌”的绿化效果,生态高地、城市公园和旅游度假胜地的功能定位日渐凸显。

  萌山公园、滨湖沙滩、范阳河湿地公园、环湖绿道……如今的文昌湖俨然成为淄博的城市花园。道路干净整洁,村舍错落有致,湖内鱼跳鸭游,河滩上的芦苇吐着新绿,随风翻动着绿浪,好一幅美丽的水乡田园景象。五一去哪玩?快去文昌湖逛逛吧!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划