淄川区人民检察院公开招聘合同制书记员5人

2019-03-19 08:35:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻 作者: 胥孜婕

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻3月18日讯(记者 胥孜婕)今日,淄川区人民政府官网发布一则招聘公告,根据工作需要,淄川区人民检察院面向社会公开招聘5名劳务派遣的书记员,报名时间2019年3月22日、25日、26日,上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。

  招聘要求具有淄川区户籍或者在淄川区有合法稳定住所;年龄在20周岁以上,在30周岁以下(1988年3月31日至1999年4月1日期间出生),身心健康,相貌端正,无肢体功能障碍。具有国家承认的大专及以上学历。其中大专学历限法律实务类(司法助理、法律文秘、法律事务、检察事务),法律执行类(刑事执行、民事执行、行政执行、司法警务、社区矫正),计算机类(计算机应用技术、计算机网络技术、计算机信息管理、计算机系统与维护、信息安全与管理)、文秘类(文秘、文秘速录)专业报考;本科及以上学历不限专业;计算机中文录入速度快,准确率高;在职人员(含已签订就业协议的人员)应聘的,须征得所在单位(就业协议单位)同意。

  共计招聘5名,男女不限,负责协助制作案件相关法律文书、记录、材料复印、送达等日常事务性工作;协助做好案件受理、案件材料整理、案卷装订和其他有关事项工作;配合做好审讯、出庭等工作。月工资不低于淄川区最低工资标准,缴纳五项社会保险(应由个人负担的部分从工资中扣除)。

  报名地点:淄川区人民检察院12309检察服务大厅(淄川区将军东路176号)。

  咨询电话:0533-3012520。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划