淄博市十五届人大三次会议开幕 于海田作政府工作报告

2018-01-18 15:41:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博频道 作者: 边增雨 王镇 许文

1月18日上午9时,淄博市第十五届人民代表大会第三次会议在淄博齐盛国际宾馆隆重开幕。

参会人员全体起立奏唱国歌

参会人员全体起立奏唱国歌

大会执行主席周连华宣布大会开幕

市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》

人大代表在现场听取政府工作报告做笔记

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网-鲁中网淄博1月18日讯(记者 边增雨 王镇 许文)1月18日上午9时,淄博市第十五届人民代表大会第三次会议在淄博齐盛国际宾馆隆重开幕。淄博市委书记、市人大常委会主任周连华主持会议,市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》。

  上午9时,大会执行主席周连华宣布大会开幕,会场里响起了雄壮的国歌声。在与会代表的热烈掌声中,市长于海田代表淄博市人民政府向大会作《政府工作报告》。

  大会书面印发了《淄博市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》、《淄博市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,一并提请代表审查。

  本次大会应到代表413名,未到29名,出席今天全体会议的代表实到384名,符合法定人数。



【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李波

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划