周村区新建路小学隆重举行庆祝第35个教师节表彰大会

2019-09-10 11:27:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李杰

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月10日讯(记者 李杰 通讯员 梁志刚)9月9日,在第35个教师节来临之际,周村区新建路小学隆重举行表彰大会,对先进典型教师、“五老”志愿服务团队进行表彰奖励。

  会上,授予老教师先进“红烛”荣誉称号,授予中青年骨干教师“先锋模范”称号,授予学习强国、灯塔党建、专业发展方面学习积极分子以“学习标兵”荣誉称号。学校“五老”志愿服务在全区独树一帜,他们退休不退岗,献了青春献白发,在安全值班、课程建设、课后服务等方面做了大量工作,学校授予“五老”者优秀团队奖。被表彰教师代表分别发言,或者回忆了学校发展的历史,或者总结自己成长的道路,或者传授宝贵的专业发展经验,都洋溢着感谢祝福之情,充满了团结奋斗的激情。

  最后,学校校长赵洪燕发言,表达了对先进教师和优秀团队的祝福,表达了对全体教师的祝福,传达了区教育和体育局表彰大会的精神,对学校下一步工作进行规划,鼓励大家要牢记教书育人使命,做好学生引路人,推动学校大发展。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划