重庆石柱特色“农产品淄博行”走进临淄区

2019-09-09 17:06:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月9日讯(记者 边增雨 通讯员 于慧)近日,2019年重庆石柱特色“农产品淄博行”活动走进临淄区。活动以“东西扶贫,一起行动”为主题,远道而来的重庆石柱县13家农产品企业带来了莼菜、阴米、黄连等当地各品类有机特色农产品。
  活动中,经过市、区商务局牵线搭桥,活动当天临淄区部分大型商超、餐饮、电商等多家流通企业与他们签订了意向合作协议,石柱县商务委及部门企业代表对当地特色农产品进行了推介。
  据了解,本次活动是淄博市贯彻国家东西扶贫战略,落实淄博-石柱框架扶贫协议的又一举措,对促进重庆市石柱县特色农产品在淄博打开市场,加大消费扶贫工作力度,努力推动双方企业沟通交流,带动更多贫困农户脱贫致富具有积极推动作用。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:乔子容

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划