统一陶瓷2019新品发布为陶博会增光添彩

2019-09-06 14:45:00 来源:  作者:

mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻9月6日讯9月5日,山东统一陶瓷新品发布会隆重举行。一批行业创新产品为陶博会增光添彩,并吸引了来自全国各地的经销商、媒体及设计师,得到了行业的广泛关注与青睐。此次发布会发布了窑变金砖、玉晶釉等全新产品,创新的工艺为改变瓷砖外观效果提供了新的可能。
窑变金砖——瓷砖界的“钢铁侠”
“窑变金砖”不但是统一陶瓷2019年的创新产品,而且也是献给陶博会的厚礼。釉料采用十几种精选材料,几十次颜色调试,达到最终美艳无比的窑变效果。金属光泽,定制模具,超高硬度,超级耐磨,品质优异,打造瓷砖界的“钢铁侠”。窑变金砖具有五大特色:亮光泽,世界级先进金属釉料打造钻石光泽+金属质感的窑变效果,有如极光般绚丽多姿;硬肌甲,硬核品质,超级耐磨,表面硬度可达莫氏硬度八级,耐磨损;强内核,瓷质强芯,吸水率低,物理性能强大;超能力,上墙铺地,各有千秋;高颜值,不同金属效果契合定制凹凸纹理,为多种材质量身打造不同质感效果。

玉晶釉——玉质颗粒·晶透釉面
与窑变金砖同时发布的,还有玉晶釉产品,是统一陶瓷陶博会又一力作。见过它的人纷纷表示,玉晶釉有一种自带发光体质,让人流连忘返的惊奇魔力!自主研发玉质珠光颗粒釉层,通过1200度高温烧成使其与陶瓷表面融合成凹凸的密集颗粒,呈现立体颗粒感,手感柔滑,刷新仿古砖新质感。高温烧成自然粘结,钻石版坚硬耐磨,晶莹剔透;弥合颗粒之间的卡脏空隙,使其不藏污。
山东统一陶瓷科技有限公司2003年12月创建以来,始终坚持科技兴业、科技创业和高端产业,立足自主创新,致力产业升级。目前拥有国家发明专利67项。公司旗下“瓦伦蒂诺”品牌被国家工商总局认定为中国驰名商标。公司充分发挥被确定的“山东省企业技术中心”和“山东省工业设计中心”重要作用,致力研发生产的仿古砖、厚砖、岩板、缎光釉、保温装饰一体板、通体大理石、功能性瓷砖等各个品类产品成为全国行业的佼佼者。产品规格在600x600、800x800、900x900的基础上,创新研发和生产出客户喜爱的520x600、600x1200、750x1500、900x1800、1200x2400等,厚度囊括了5.5mm、7.5mm、10mm、20mm等。完善的瓷砖体系和超高品质,在行业中诠释了统一陶瓷“一砖铺天下”的秘诀。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:乔子容

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划