跨境电商扬帆远航 新华制药电商通过SGS金品供应商认证

2019-09-03 14:21:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月3日讯(记者 孙奉娟)近期,电子商务部根据新华制药部署积极开拓双向跨境电商业务,基于与阿里集团战略合作伙伴关系以及阿里国际站在国际市场影响力与日俱增,率先入驻阿里国际站启动跨境电商出口业务。阿里国际站委托SGS认证公司对新华制药进行了金品供应商认证,该认证仅对阿里国际站平台总量10%的优质头部商家开放,且审核相对严苛,目前通过该认证商家仅为平台总量的8%。

  认证分为文审,第三方视频拍摄以及审计人员现场确认三个部分,在政工部、206车间等部门大力支持下,认证于8月26日一次性高质量通过终审,认证证书也已上传至阿里国际站店铺。

  本次认证的顺利通过,将大幅提高新华制药在国际市场的知名度。当今国际经贸形势复杂多变,电子商务部将以此次高质量通过金品供应商认证为契机,推动跨境出口业务全面发展。同时,对国际知名品牌的引进及本土化合作也在同步进行中。立足于新华制药的国际化合作优势,积极开拓新市场、新业务,跨境出海,扬帆远航。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划