淄博十一中举行2019新生军训首训式

2019-09-02 18:34:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月2日讯(通讯员 钱硕)迎着清晨第一缕阳光,踏着朝露,闻着花香,带着光荣与梦想,伴着自信与骄傲,淄博十一中2019级新生集结列队,举行新生军训首训式。伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,同学们迎来了开学的第一课——军训。

  仪式上,校长王连登向承训教官授旗。党委书记李润作了动员讲话,李书记在讲话中代表学校向承训部队教官致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并向参加军训的全体同学提出了要求和希望:要端正态度,提高认识;要尊重教官,虚心学习,真正把人民解放军的好思想、好作风和好传统学到手;要严格要求,在军训中磨练和提高自己,一切行动听指挥;要强化安全仪式,防止意外事故发生。

  承训部队教官总领队要求承担军训任务的全体教官,既要严格训练要求,又要体现人文关怀,爱护学生,保证军训安全,不负各级领导重托,顺利圆满完成任务。

  参训学生代表高53级12班郑昕易同学在发言中承诺:在军训中,将服从命令,听从指挥。苦练基本功,磨练意志,扩大军训成果,以优异的成绩向学校交一份满意的军训答卷。

  军训开营仪式由副校长袁晓军主持。部队教官和学校领导班子成员出席。仪式上教官们进行了队列演示,展示了当代军人的过硬的军事素质。

  学校通过组织严格的军事训练来提高学生的政治觉悟,激发爱国热情,旨在发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗的精神和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划