不惧台风“利奇马” 中行诚信服务客户赞

2019-08-16 17:12:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 董玉歌

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月16日讯(记者 董玉歌 见习记者 巨昊 通讯员 刘珊珊 曹珍珍)近日,在台风“利奇马”抵达山东前的周末,中国银行淄博淄川将军路支行与淄川开发区长远村经过协调,在村民现场办理中行ETC。

  虽然风雨交加台风即将来临,但中国银行淄博淄川将军路全体支行员工仍顶风冒雨坚持热情为客户服务。因阴天光线差影响智能柜台人脸识别,工作人员齐上阵,手机打光为客户办理业务。中行淄川将军路支行本次现场服务客户35人次。淄博中行重信用、守承诺的做法获得了村民的点赞。

 



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:唐菁

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划