梦想起航 青春无悔——淄博高新区实验中学举行2019年秋季新学期开学典礼

2019-09-05 14:32:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李杰

邢保海
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月3日讯(记者 李杰 通讯员 孟晓丽)9月2日,淄博高新区实验中学2019-2020学年度第一学期开学典礼在学校操场举行,全校师生参加开学典礼。典礼由学校副校长邢保海主持。
邢基光
  庄严的升旗仪式结束后,学校副校长邢基光宣读表彰名单,学校校长李传英、党委书记许开峰以及学校中层领导为上学期优秀班主任、教学标兵、服务标兵、学习标兵颁奖。
许开峰
  颁奖之后,学校党委书记许开峰发表热情洋溢的讲话。许书记首先回顾了去年学校取得的成绩:初三小中考成绩比上一年提升6个百分点;初四体育中考满分率60%;考入市四所重点高中290人,超额完成11人,其中市实验2人,教师中涌现出一大批骨干教师及学科带头人。许书记还代表学校热烈欢迎新教师和初一737名新同学加入淄博高新区实验中学这个光荣的大家庭。
  许开峰表示成绩是荣誉,也是动力,面对新的学期,他向全体教师与学生提出几点希望:学会做人、学会学习、讲安全,守纪律,做时代新人。
  开学典礼后,初一新生举行“养成教育周”开营仪式,其余各班进入有序的教学工作中。新学期第一天,淄博高新区实验中学朝气蓬勃,欣欣向荣。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划