淄博市医疗急救指挥中心组织全市急救大赛比赛项目培训会

2019-09-03 14:43:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月3日讯(记者 孙奉娟 通讯员 刘彦)为迎接淄博市“120”网络系统第七届急救技能大赛暨2019年全省(院前)急救技能大赛选拔赛,8月31日,淄博市医疗急救指挥中心在世博高新医院多媒体会议中心举办2019年全省急救技能大赛比赛项目培训会,全市41家单位130余人参加。

  培训会重点对省市急救技能大赛涉及的四个比赛项目进行了详细讲解并重点强调了项目的流程和操作的注意事项。讲解结束后,学员们分组进行了操作练习,培训专家进行了现场答疑。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划