淄博市疾控中心顺利通过省资质认定检验检测机构能力验证考核

2019-09-03 14:36:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月3日讯(记者 孙奉娟)近日,山东省市场监督管理局通报2019年资质认定检验检测机构能力验证结果,其中,淄博市疾控中心顺利通过验证考核,检测结果均为满意。此次共有1142家机构参加考核,均为满意的机构有990家。

  根据工作要求,淄博市疾控中心参加了2019年资质认定检验检测机构能力验证考核工作。本次考核项目包括水中铅、镉检验,水果中毒死蜱、溴氰菊酯检验,食品中糖精钠等3类检测项目,共计5个参数,涵盖了水质金属、水果中农药残留及食品中添加剂等领域。

  此次能力验证考核工作的顺利通过,有效验证了淄博市疾控中心的检验检测能力和水平,必将为全市卫生健康工作提供强有力的技术支撑。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划