造梦主城芯|辉盛鑫苑城市展厅如约耀世

2019-09-09 09:07:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  一次时间的过往和履新

  一场城芯的筑梦和远方

  一座城市的光荣和理想

  9月7日,主城芯,区府南

  旭辉银盛泰精筑大师作“辉盛鑫苑“城市展厅

  于主城动脉之上,以气势与气度

  首绽淄博,耀世开放

  2500年前,孔子提出“不偏为中,不变为庸”,可见中华源远流长的文化传脉,“立中心,则为正”的意识深入人心。淄博,齐鲁中正之源,古都人文之地,千载齐都厚韵,以时间为纵,空间为横生长至今,已然璀璨蝶变,优居于城市之心,更是为人向往。

  每每主城内的新盘亮相,必会引发全城惊叹。不仅是因为众人皆知的“奇货可居”,更是因为这里有生活在这座城的羁绊,理想,坚持和美好。本次辉盛鑫苑城市展厅开放,携手乐达教育启动“城市童梦计划”,不仅吸引了各界菁英人士及各大媒体的关注,更在淄博主城内掀起了话题热潮。现场氛围充满活力,持续高涨,共同度过了美好上午。

  人声鼎沸全城争睹

  城市展厅金日耀世启幕

  今日淄博注定与众不同,辉盛鑫苑城市展厅开放现场宾客云集,热闹非凡。数十只“甜蜜小熊”吸引了街头过往的人群,伴随着劲爆的快闪热舞,展厅开放进入主题。

城市展厅开放现场9:00

城市展厅开放现场9:30

  辉盛齐鲁,与淄博共生长。山东旭辉银盛泰集团潍淄事业部总经理张刚晓先生、副总经理王昊楠先生代表山东旭辉银盛泰集团感谢到场嘉宾,并介绍了辉盛鑫苑项目于淄博城市、于旭银集团的重要意义。

  随着金水注涌,紫气东来,“辉盛鑫苑”城市展厅正式面向全城开放。

  启动仪式后,嘉宾陆续进入展厅,了解品牌,围观沙盘。

  精致的甜点,精美的水果,精心准备的各色冷餐,无处不细腻着生活的触角。

  二楼“城市童梦馆”更是吸引了络绎不绝的大朋友和小朋友。

  大师笔墨当随时代

  辉盛鑫苑启敬城市菁英

  2017年,善于打磨产品的旭辉集团,与品质著称的银盛泰集团,怀揣着“精致生活美学家”的共同使命,坚持“2+6+8”省域化布局,联合躬耕山东,匠筑精品项目30余个。作为集团重点打造的辉盛系列产品,同时也作为再拓淄博的升级力作,辉盛鑫苑是带着对这座城市的敬意而来的。

辉盛鑫苑鸟瞰效果图

  城芯主脉之上,精匠优居而筑,辉盛鑫苑每一张设计图纸、每一立方建筑空间,都倾注了最严肃认真的匠人态度。大都会建筑风格,真石漆外立面,酒店式小区入口,社区城市会客厅,双入户精装大堂,特色全龄情景营造,多功能活动区域,全方位成就一个时代的居住礼遇。

辉盛鑫苑洋房效果图

  打造能匹配城市造梦者骄傲与光荣的精品项目,从时间、空间、城市、时代四个维度实现住宅产品的更新与重塑。辉盛鑫苑择址区府南核心,双享老城醇熟配套与新区发展红利,将成为首个真正意义上的“全龄人居生活住区”,启敬淄博主城中心的新优居时代。

  特别提示

  辉盛鑫苑城市展厅9月7日已正式开放

  诚意恭请城市菁英到访共鉴

  贵迎专线0533-2808888

  【展厅地址】

  淄博市张店区西六路与新村路交汇东200米路南

  免责声明:入升学情况仅凭历史信息总结,最终入升学取决于政府最新政策及各学校招生简章,因政策具有时效性和不稳定性,本项目不作任何入升学承诺,学校标注仅供参考。本宣传资料所涉及的文字、数据及图片仅作为示意和要约邀请,不作为交付标准和要约内容。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。开发商保留进一步解释的权力。本资料发布时间为2019年9月,仅适用于旭辉银盛泰·辉盛鑫苑项目,敬请留意最新资料。

  开发商:淄博旭银鑫房地产开发有限公司

  



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划