淄博恒大帝景 全员营销月 盛惠来袭!

2019-09-06 12:00:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月6日讯   “地段论”一直被奉为房地产投资的金科玉律,地段更成为评判房产项目根本价值的决定性因素因素之一。而与“地段论”有着异曲同工之妙的“多少观”,在地产投资方面的指导意义,更加丰富,也更加深刻。

  何为“过少观”?

  不同于日常生活中的“数量、程度”之意,“多少观”中的“多少”,即有几多“少的”,这里的“少”意指“稀缺”。在房地产领域,房产的“少”具有两方面的含义:一指河、湖、公园等生态资源;二指地段、交通、商业、文化、教育等便利配套。

  按照事物价值的一般规律,越稀缺价值越高。因此,相比只占据其中一方面的优势,生态资源与便利配套兼具的稀缺叠加效应,所带来的价值要高出许多。城市公寓的价值,大多源自于“少”。

  当红公寓 镜鉴“多少观”

  仔细分析可以发现,无论国际或者国内的顶级社区,无一例外地兼具生态资源与醇熟配套的稀缺属性,即传统房产的“少”。

  国内顶级社区的代表作,例如香港天玺、上海汤臣一品还是北京盘古大观等等,无不傲居城市最有利的核心地段,占据最丰盛的城市资源,并拥有绝佳的生态景观。再有对产品细节的极致考究,为城市带来了更加舒适与便利的生活体验。

  一线城市的奢适生活方式为二三线城市提供了样板。虽然城市配套的量级不同,但是放眼城市的层面来看,总会有某个区位汇集了城市的醇熟配套与自然生态环境,占据发展的价值高地。而位于淄博西区的恒大帝景来说,其公寓产品正是面对着绝佳的生态资源与醇熟的便利配套。

  西区知多“少”?恒大帝景完美诠释

  作为淄博西区为数不多的在售公寓项目,恒大帝景近邻义乌小商品城、奥朗特购物广场尚美第三城等成熟商业体,拥享成熟的生活休闲购物氛围。

  位于世纪路与共青团路交会处的恒大帝景,伴随着路网的升级改造,便捷的交通路网更方便了人们的日常出行。同时,张店公园、玉龙河等丰富的水景、园林所带来的生态价值,在繁华与宁静之间轻松切换,具备鉴定房产价值的多重“少”。

  恒大帝景公寓产品咫尺繁华与自然,臻享城市醇熟的生活资源,更是西区为数不多的在售公寓产品……可以说其拥有的“少”绝无仅有,产品本身灵活的市场应变力,升值潜力和投资价值都不容小觑。

  全员营销月大优惠重磅来袭!注册恒房通,成功推荐可享1%佣金,最高再赚5000元/套,被推荐购房客户额外享98折(活动有效期截止至2019年10月8日)!恒大帝景建面约49-93㎡双气公寓,诚邀莅临品鉴!

  全员营销月 5重大礼震撼来袭

  一重礼:升级新品享9折优惠

  二重礼:双节盛惠限时95折

  三重礼:清尾享92折优惠

  四重礼:恒房通推荐购房额外98折

  五重礼:一次性付款专享92折

  活动有效期至2019年10月8日



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划