商圈公寓价值凸显 看遍淄博 恒大帝景受欢迎

2019-09-06 11:43:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月6日讯   身边总有单身的朋友说,“手里有闲钱就给自己买一套小公寓,首付少,月供也不高,自己不住可以出租,以后还是自己的婚前资产”。

  公寓产品因满足面积小、总价低、商业完善、交通便利等特点,不仅能满足日常的居住功能还可以出租、办公,性价比不言而喻。近几年,淄博公寓产品市场呈现出推货量、成交套数的“双多”局面,可以说公寓产品越来越受到淄博购房群体的认可。

  地段是关键 商圈公寓受认可

  长期以来,位于核心商圈、商务区的公寓都是购房者群体关注的重点。它们作为承接区域居住功能的产品,拥有稳定的客源,一直深受市场的追捧。

  有购房者表示:现在的公寓多是年轻人、生意人以及中小企业家群体,他们普遍存在的消费特点是观念新潮,不仅看重公寓的品质,更在乎公寓的商业配套。

  “工作这么多年,租房子我首先考虑在比较繁华的地段租公寓”,一位有多年租房史的工薪族说道。“不想做饭就到楼下逛、吃,和朋友一起到健身房健身也不过数百米远,在繁华商圈里生活真的很方便”。

  功能多样化 优势愈发凸显

  消费观念的改变,往往带来消费市场的大变局。在淄博房地产市场,公寓产品正在迎来一个新的发展期。

  记者调查发现,除了资金实力略弱的住宅客户将目光转向公寓,一些商住用户及投资者也开始将公寓产品作为入手对象,相较于功能单一的公寓产品,打造共享空间、产品对位、附加值高的公寓项目表现更为抢眼。

  而业内人士在与记者交流时表示,在确定公寓产品的使用性质时,作为办公用途的公寓后期回报率要高于作为住宅用途的公寓。就入驻企业来说,其占用空间所付出的成本与其收益相比起来,显得是微不足道的,所以商务区的形成,对于公寓产品的升值有极大的助推作用。

  义乌商圈旁 恒大帝景领寓受青睐

  恒大帝景,是恒大地产进入淄博的首个项目。其目前在售的建筑面积约49-93㎡双气公寓产品,凭借着优越的地段优势、便捷的配套设施,受到购房者群体的广泛认可。

  作为淄博西区为数不多的在售公寓项目,恒大帝景领寓周边环伺义乌小商品城、奥朗特购物广场、大学生创业中心以及淄博市体育中心等城市核心配套,放眼区域内来看,形成了一个集居住办公、购物生活、娱乐休闲的生活闭环,增强了多功能、高效率、互利共赢的聚集效应。

  拥有便捷交通的助力,可以近距离享受生活的乐趣,不用为堵车而烦恼,慵懒的享受完善商业带来生活品质的提升。恒大帝景,位于世纪路与共青团路等城市主干道路交会处,多条公交线路直达周边,日常出行便捷无忧。为城市奋斗者们缩短了通行的时间距离,更进一步的放大了项目的生活配套优势。

  全员营销月大优惠重磅来袭!注册恒房通,成功推荐可享1%佣金,最高再赚5000元/套,被推荐购房客户额外享98折(活动有效期截止至2019年10月8日)!恒大帝景建面约49-93㎡双气公寓,诚邀莅临品鉴!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划