青年路街道办事处和长行社区向周村区检察院赠送锦旗

2020-03-26 09:32:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 董玉歌
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博3月26日讯(记者 董玉歌 通讯员 张晨彤)3月23日下午,青年路街道办事处及青年路街道长行社区一行四人代表长行社区全体居民来到周村区检察院,将一面写有“一线防控尽职尽责,抗击疫情彰显担当”的锦旗和一封感谢信送到检察院,感谢周村区检察院干警在疫情防控期间对社区防疫工作的倾力相助。
  自疫情发生以来,周村区检察院全体干警主动参与群防群控,一边坚守工作岗位,一边按时到“双报到”社区参加党员志愿服务,协助社区做好疫情防控、劝返外来人员。大家讲团结、讲奉献、讲担当,不负初心、不辱使命,真正做到了守土有责守土尽责,展示了周村检察干警的良好形象,得到了人民群众的广泛好评。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划