周村区检察院党组书记、代检察长李振走访慰问困难群众

2020-03-26 09:23:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 董玉歌
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博3月26日讯(记者 董玉歌 通讯员 张晨彤)3月23日,周村区检察院党组书记、代检察长李振开展了对贫困户的走访慰问活动,先后深入到青年路街道二十里铺村贫困户聂启生、马宝庆家,送去了口罩、米、油等防疫物资及生活物资。
  在贫困户家中,代检察长李振详细询问了困难群众的家庭情况,健康状况,经济收入等,了解他们目前所存在的困难和问题,叮嘱社区负责人一定要多关注、多帮助。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划