“已签收!来自我大周村的爱!”

2020-03-03 11:00:00 来源:  作者: 岳虹妃
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博3月3日讯(记者 岳虹妃)“就让这一份份安心包裹,为姐妹们带去来自家乡的温暖问候和美好祝福。”2月19日,一箱箱装满生活必需品的暖心物资抵达武汉,送到我区援鄂医疗队每一位队员手中。
  疫情无情,人间有爱。突然的降温降雪,让时刻关注武汉天气、牵挂着援鄂医疗队“姐妹团”的区妇联同志们坐不住了,在和区女企协沟通后,大家一拍即合,决定要为她们做点什么。当天下午,大家火速购买了羽绒坎肩、纸尿裤、袜子、内衣裤等各类生活用品,并紧急联系了特殊时期较能保证时效的快递公司,第一时间将“爱心大礼包”寄往湖北。
  不远千里寄来的物资对于援鄂医疗队员来说犹如雪中送炭,奋战在抗“疫”一线的她们感受到了来自“娘家人”的关心和牵挂。“真的是人在外地才知道家乡的好,感谢来自我们大周村的暖心包,大到羽绒坎肩,小到袜子,打开的那一瞬间,又想哭了。”马雪在回信中写道:“我们坚守前线,大家后方保障。给大家一个大大的隔空拥抱,我们战疫胜利时再见!”
  送去的不仅仅是一份温暖的物资,更是一份来自家乡的关心和问候。“我们想以此表达娘家人的关心,也为他们提供一份安心,希望他们能够保护好自己。”周村区妇联党组成员、副主席李彦霞感慨地说道:“虽无法与她们共赴一线战场,但要为她们守好后方,成为她们最强有力的抗‘疫’后盾!”



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划