大水冲塌涝淄河岸路面 百天过后仍未修复

2019-11-18 17:52:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 刘怀远
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博11月18日讯(记者 刘怀远)近日,淄博中心城区联通路涝淄河北侧的一处河岸,在台风“利奇马”袭击期间被大水冲刷导致塌陷后,至今未修复的问题受到过往市民的关注。今天,记者从张店区水利局获悉,目前已纳入灾后重建工程规划中,等审批过后统一修复。
  11月18日,记者来到联通路涝淄河,站在桥上看到,涝淄河桥北段西侧的河岸出现塌陷的情况,河道中散落着断裂的部分混凝土路面和堆积在河道中的树枝。记者还注意到,坍塌路面最西侧有一个掏空的大洞,行人或车辆站在或经过上面有再次塌陷的危险。在此处路面西侧不远处设置了一个带有“河道塌陷禁止翻越”警示牌的栏杆。
  附近门头商户说道,“这个路面塌陷是台风‘利奇马’期间被大水冲塌,现在一直还没修补。”经常在附近送快递的王大哥告诉记者,“自从这里塌陷后一直没人来修,为了安全设置了栏杆,不让靠近,希望这里能早点修复。”
  随后,记者采访了张店区水利局,工作人员称,“这里属于水毁工程,现在已经纳入灾后重建工程规划中,预计11月底批复。等批复完后,进入工程施工阶段,与其他修复工程统一修复。”



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划