减少审批流程6项压缩办理时限29个工作日 淄博市住建保障服务中心全力推动服务事项流程再造

2019-11-18 16:56:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 张雪
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻11月18日讯(记者 张雪 通讯员 蒋静)为了全面贯彻落实淄博市委市政府优化营商环境工作有关要求,进一步提高办事效率和服务质量,近日,淄博市住房和城乡建设保障服务中心集中开展了政务服务事项流程再造工作。共针对29项政务服务事项进行优化,压缩材料35项,减少审批环节6项,压缩办理时限29个工作日,全部事项达到网办二级以上等级,大大方便了群众办事,提升了服务质效。
  据悉,此次流程再造,淄博市住建保障服务中心本着“应进全进,能网则网”的原则,主要负责同志亲自抓,明确责任人员,层层压实责任。先后召开了政务服务事项调度会、推进会和大厅业务工作督导会议,从审批环节、办事材料和办理时限的压缩,到深化网上办理深度,优化办事指南、办事流程图,制作一次性告知书,再造决策、落实、督导各项流程,精简层级,打破壁垒,大力优化服务,充分释放活力,真正实现审批“不见面”、群众“少跑路”,让企业和群众在最短的时间内办成事、办好事,坚决杜绝“旋转门”“弹簧门”和“中阻梗”等问题。
  下一步,市住房城乡建设保障服务中心将狠抓落实,进一步确保流程再造成果高质量落地。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划