张店交警发布实时路况 部分道路被交通管制

2019-08-13 09:49:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 王越
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月13日讯(记者 王越 通讯员 王玲)8月13日,淄博部分地区依旧小雨连绵。8时30分,记者从淄博市公安交通警察支队张店大队了解到实时路况。
  张店区联通路滨博高速西侧道路积水仍在,车辆通行较为困难,九中队正在执勤,劝离车辆;东四联通已完全恢复交通;张店湖罗路积水路段水量很少,交通没有影响;张南路华电路口及其以北200米处路段积水,靠近路中心一条车道可通行;海岱大道东四路口西500米处有积水,靠近路中心车道能通行;山铝大西门、小西门两处积水涵洞已见底,但於泥很厚,依然交通管制;淄河大道铁路涵洞积水没有变化,正常交通封闭;北京路的和平路至昌国路路段车流量大,请提醒驾驶人注意绕行;原山大道和联通路的西侧滨博高速桥下积水严重,已经采取交通管制,建议前往周村的车辆请绕行人民路;中润大道滨博高速桥下路段取消交通管制,前往周村的车辆也可通行中润大道;昌国路立交桥由西向张南路方向下桥匝道、张南路由南向西上立交桥匝道积水仍然严重,影响车辆通行。
  在此提醒广大驾驶员朋友,出行前注意查看路线。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划