淄博市公安局召开紧急会议对抢险救灾工作进行再部署

2019-08-12 22:06:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 许炳棋

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月12日讯(记者 许炳棋 通讯员 胡云雷)8月12日,淄博市副市长、市公安局局长申延军主持召开全市公安机关抢险救灾紧急视频会议,对进一步做好抢险救灾工作进行再部署。

  申延军通报了灾情和前段工作情况,对下一步工作提出要求:要坚决落实市委、市政府和省公安厅部署,全警动员,时刻保持应急状态,全力以赴投入抢险救灾。要进一步强化“雨情就是警情、汛情就是命令”的意识,切实克服麻痹松懈思想,今明两天,市局、分县局、基层所队主要负责同志必须坚持在抗洪抢险一线;要充分做好防大风防大雨抢大险准备工作,全面排查险情隐患,加强防护知识宣传,协助转移群众;要启动高等级道路交通管控措施,科学摆布警力,加强路面执勤,确保道路畅通和救援队伍、车辆安全;要加强社会面巡防管控,落实一级巡防勤务机制,屯警街面,加大重点单位和关系国计民生的水、电、气、热等重点部位的安全保卫,严厉打击破坏抢险救灾工作的各类违法犯罪活动;要加大对人员转移村庄的治安巡守工作,保护受灾群众财产安全,切实维护社会治安大局稳定;要加强应急值守,严格落实值班领导24小时在岗值班制度,配足配齐值班备勤力量,加强情况报送,确保调度及时、指挥有力。
  会后,市局和各分县局立即抽调人员,增派警力赶赴危难险重地区抢险救灾。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划