区应急管理局组织开展“我们的节日·重阳节”诗歌朗诵活动

2019-10-08 17:09:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李杰
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月8日讯(记者 李杰 通讯员 纪邦伟)“岁岁重阳,今又重阳”。为大力弘扬中华民族优秀传统文化和尊老敬老爱老的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,增强国家情怀,充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,近日,周村区应急管理局组织开展“我们的节日·重阳节”诗歌朗诵会,由五组干部职工分别朗诵了《母亲》、《醉花阴·薄雾浓云愁永昼》等经典诗篇。
  此次诗歌朗诵活动,不仅提高了广大干部职工对中华优秀文化的认同感,更是在重阳节节日文化熏陶中,传承了文化血脉,汲取了思想精华,是一次思想的洗礼和升华。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划