紫馨园幼儿园开展手拉手下乡联谊活动

2019-11-18 15:22:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博11月18日讯  2019年11月16日上午,淄博市张店区紫馨园幼儿园与博山区崮山镇实验幼儿园开展了“手拉手下乡联谊”活动。

  紫馨园幼儿园通过家长的募捐、教师与幼儿园的募捐为博山区崮山镇实验幼儿园的孩子们购买了户外器械以及室内桌面玩具等。

  活动当天,紫馨园幼儿园的老师们还为孩子们带去了一节生动有趣的语言活动课—《好长好长的电话》,体智能哥哥则带孩子们一起开展了他们最爱的户外体育游戏。

  “手拉手下乡联谊活动”为孩子们搭起了友谊的桥梁,取得了良好的效果,加深了幼儿园之间的沟通了解,得到了老师和孩子们的一致好评。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划