九九重阳节 浓浓敬老情——张店区祥瑞园小学教师志愿者走进齐悦社区系列活动

2019-10-09 17:15:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李杰
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月9日讯(记者 李杰 通讯员 张刚)为促进精神文明建设工作,推动新时代文明实践活动更好的发展,张店区祥瑞园小学积极组织志愿服务团队走进齐悦社区,开展了形式多样、丰富多彩的实践活动。
  关爱老人,让爱常在
  值此九九重阳节来临之际,张店区祥瑞园小学教师志愿者服务团队走进齐悦社区,积极和社区老人们亲切交流,关心他们的日常生活,做他们心中温暖的“儿女”,为他们排忧解难,提升晚年生活的幸福感。志愿者们纷纷献出才艺,二胡表演、两人合唱、精彩的故事分享以及神秘的魔术表演等,都让老人们开怀大笑,连连拍手称赞。志愿者们耐心的倾听、温暖的笑容、热心的服务获得老人们的一致好评。
  “我和我的祖国主题宣讲”
  恰逢祖国70周年华诞,为传承爱国精神,激发浓浓爱国情,张店区祥瑞园小学志愿者服务团队走进齐悦社区,一起重温前辈先烈们的爱国故事,讲述身边为国为民奉献自我的先进事迹,共同抒发爱国情感。
  回眸历史荣光,展望时代辉煌座谈会
  历史昭示未来,沧桑成就正道。不忘初心,牢记使命。座谈会上志愿者们积极和老人们重温祖国的光辉岁月,共话当下时代风云,展望未来的美好蓝图。老人们纷纷回忆讲述伴随祖国成长的个人先进事迹,表达自己愿为祖国继续耕耘奉献的美好愿望。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划