淄博市工业学校寻找“青春不缺席、抗疫小斗士”事迹

2020-02-13 16:06:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:
   mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博2月13日讯(记者 王永峰 通讯员 刘强)为弘扬大爱精神,传递抗疫正能量,更好地助力打赢疫情防控阻击战。近日,淄博市工业学校启动了“青春不缺席、抗疫小斗士”事迹寻找活动。
  新冠肺炎疫情发生以来,该校全体师生严格按照党委、政府要求,在疫情防控专项工作中争做贡献,涌现出了一大批感人事迹。如:以高涵、路齐欣郭钰琪、路帅臣等为代表的师生踊跃捐款助力疫情防控,单富强、李骞冰等主动在村居劝返点执勤、分发物资等。
  接下来,学校将认真搜集学生中的优秀案例、典型事迹,编印《淄博市工业学校“青春不缺席、抗疫小斗士”专辑》,积极弘扬社会正能量,全面展示当代中职生的风采风貌。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:乔子容

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划