中豪能源:防汛抢修 勇担重任

2019-08-12 18:27:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月12日讯(记者 王永峰)8月10日起,台风“利奇马”过境,携带的大量水汽掀起了范围大、时间长的大暴雨。为了保证各换热站安全度汛,山东中豪能源有限公司高度重视,制定应急预案,特地安排了防汛抢修值班,所有工作人员做好应急防汛抢修准备工作,必须24小时手机开机随时待命。
  从防汛抢修工作开始,一直有工作人员在第一线直面急风大雨,仔细检查各换热站和配电室内的水量是否过多,电机设备是否有损坏,清理树枝等障碍物,及时解决问题,安全泄洪度汛。公司的员工们轮流倒班,日夜兼程,风雨无阻。他们之中,有人全身多处擦伤,有人体力严重透支……他们始终在防汛抢修的第一线,冲锋在前,勇担重任,充分发挥出了先锋模范作用。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:乔子容

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划