淄博市红十字会到桓台县慰问红十字救援志愿者

2019-08-12 20:01:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 亓超

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博8月12日讯(记者 亓超 通讯员 于军)8月12日,淄博市红十字会党组书记、常务副会长王爱军,党组成员、副会长刘永锋一行,到防汛一线慰问红十字救援志愿者。桓台县卫生健康局党组书记、局长荣若平,桓台县红十字会会长宋希君陪同。

  王爱军一行在马桥镇马桥村,与桓台县红十字救援志愿者进行了座谈交流,详细了解了救援工作开展情况,向志愿者赠送了雨衣、雨鞋等物资,随后,到博汇集团、孝妇河实地察看防汛工作开展情况,慰问了奋战在一线的救援队志愿者,向他们表示了崇高的敬意和真挚的感谢。

  王爱军要求,红十字救援志愿者要充分发挥专业特长,加强业务指导,为防汛工作注入坚实的力量;要调配好人员,科学安排统筹,合理轮班,劳逸结合,尤其要注意人身安全,配备好各类物资,切实做好自我防护工作;要用实际行动大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,全力以赴群众生命财产安全,坚决打赢防汛攻坚战。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划