淄博市博山区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式

2019-10-02 14:03:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 亓超
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博10月2日讯(记者 亓超 通讯员 翁伟 季华阳)10月1日,淄博市博山区庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式在焦裕禄干部教育学院举行。区委书记刘忠远,区委副书记、区长聂玉彬,区政协主席刘承志,区人大常委会主任成文,区委副书记崔克辉、王选选等区大班子领导出席活动,区属各部门、各单位代表、各镇街、村居代表,区内各企业、行业代表等近500人参加仪式。
  上午8时,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员雄姿英发,迈着整齐矫健的步伐,护卫着国旗来到升旗台上,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,国旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中,激荡着大家的心扉。新中国成立70年来,中国共产党团结带领全国各族人民战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。此次升国旗仪式,既是一次重要的爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育,激励广大党员干部开拓创新、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。
 



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划