众志成城 共同战“疫”| 世茂集团在行动

2020-02-06 20:01:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博2月6日讯 2020年春节,因为一场猝不及防的新型冠状病毒感染的肺炎疫情而变得不同寻常,这场疫情阻击战,牵动着举国上下的心。我们看到一线医护工作者毅然坚守,前赴后继;我们看到武汉火神山医院从无到有,拔地而起;我们看到无数平凡普通人点滴聚力,支援前线。

  自疫情全面爆发以来,世茂集团快速响应,迅速投身这场没有硝烟的战争。1月26日,世茂集团宣布向疫区捐赠3000万港币,用于武汉及周边地区的新型肺炎疫情防控工作、采购短缺医疗设备及物资、支援帮助一线医护人员。近日,世茂集团向香港和福建省捐赠18万只防疫口罩,为市民的健康安全增加保障。

  作为一家国际化、综合性的大型投资集团,世茂旗下拥有多业态产业,服务超百万业主及用户。疫情当前,世茂积极响应国家号召,佑护人民健康安全,保障日常生活、商旅、经营的平稳运行,以实际行动展开全面战“疫”。

  定心,我们一直都在

  世茂服务

  温暖相伴,他们依旧坚守岗位 疫情集中爆发的“非常时期”,对世茂服务提出了更高的要求。为了让每一位业主“宅”得定心,世茂服务人身体力行,冲在第一线,以24小时的贴心守护,满足业主的生活需求,保障业主们的健康安全。众多世茂服务人主动请缨,放弃假期,坚守岗位,以支持防疫抗疫工作全面开展。

世茂服务武汉城市公司员工积极响应防疫工作

主动放弃假期,坚守岗位

  有条不紊,不放过每一处细节 在疫情爆发的第一时间,世茂服务总部连续发出《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情应对工作的紧急通知》,围绕疫情展开多项防护工作。除了第一时间向福州市永泰县政府捐献3万只防疫口罩外,还从方方面面入手,全方位保障业主的健康安全和正常生活。细致工作落到实处,社区秩序井井有条,为业主们筑起安全的避风港。

全国各处世茂社区全面展开防疫工作

  世茂服务在180余社区、写字楼、酒店、开发商案场等项目提高消毒消杀频次,加强防控措施;尤其针对公共园区、楼栋大堂及楼道通道、电梯轿厢及按键、地下停车库等业主与用户高频触点,进行全覆盖、高频次消毒消杀;同时在进出口设置体温检测,护佑业主平安回家路。

全国各处世茂社区全面展开防疫工作

  此外,世茂服务还在社区内加强业主宣传,在业主微信群、微信朋友圈等处及时发布最新官方信息和科普知识,帮助业主提高防范意识,以稳定的情绪度过这段“非常时期”。

  安心,我们风雨同舟

  世茂酒店

  坚守疫区,为英雄保驾护航 面对疫情的集中爆发,各地医护部队驰援武汉,奔赴抗疫前线。世茂酒店及度假村旗下的武汉世茂希尔顿酒店身处疫情中心,主动承担起后勤保障的责任,全面配合政府,为前来支援的英雄们准备营养餐等供给并做好消毒防控工作,在这座城市的困难时刻,尽一份力所能及的力量。

各地医护部队驰援武汉

武汉世茂希尔顿酒店全力提供后勤保障服务

  安全至上,延长免费退改期 本应是“旅游高峰期”的新春佳节,却因疫情而“举步维艰”,预定好的交通及住宿行程受到严重冲击。秉持健康至上、安全至上的原则,世茂喜达酒店集团已全面启动应急方案,并再次升级退改保障政策,将免费退改期延长至2月29日,全力协助控制疫情发展,减少人员出行,保障顾客权益。

  科学防护,众志成城筑安全 面对持续扩散的疫情,各地世茂酒店也纷纷展开疫情防护工作,誓要将病毒隔离在外,保障住客的舒适与安全。除了对酒店公共区域进行全面定时消毒,加大对客房及员工区域消毒通风力度与消毒频率外,世茂酒店还在前台及各个营业点放置专业消毒洗手液与医用口罩,免费给需要的顾客发放或使用。

各地世茂酒店展开疫情防护工作

充分储备防疫物资供顾客使用

  宽心,我们共渡难关

  世茂商业及主题娱乐

  减免租金,与商户共同进退 受疫情冲击的还有无法正常开业的各类商户,秉持着“甘苦共担,相互扶持”的理念,世茂选择与合作商户共渡难关。1月30日,世茂商业及主题娱乐宣布免除旗下世茂广场、世茂52+自持商业项目自2020年1月25日至2020年2月9日(年初一至十六)期间的所有租金,希望尽点滴之力解燃眉之急,与商户共同进退,守望相助。

世茂商业及主题娱乐减免租金

与合作商户共进退

  严防严控,迎接奋斗者回归 虽然受疫情严重影响,但是人们不会停止拼搏的脚步。随着各地陆续复工,越来越多的人回归工作岗位,开启新一年的奋斗篇章。世茂商业旗下诸多写字楼已经做好万全准备,以科学的严防严控措施,静待大家的安全回归。

世茂商业及主题娱乐旗下写字楼

科学防疫,备战开工

  为实现有效防控,全国各地的世茂写字楼启动出入登记及体温检测,并对出入口进行临时调整或封闭。定时对楼内进行全面消毒,确保办公环境安全。尤其加强空调通风系统的清洗消毒及更换,增强楼宇的通风换气能力;适时关闭中央空调,切断可能的传播途径。

启动出入登记及体温检测

加强物业通风消毒设备管理

  同时,加强对工作人员的健康状况管理,集中培训防疫知识,追踪员工健康状况,对员工上岗佩戴口罩及手套等进行规范化要求。

  此外,在各项目客服台,已全面配设温度计、免洗洗手液、消毒酒精、一次性口罩等应急及防护物品,以备大家不时之需。

  全面配备防疫用品供大家使用,融责任于血脉,众志成城,防疫抗疫,世茂集团在行动,我们始终在一起!

  世茂集团将持续密切关注疫情进展,履行企业公民的责任,与全国人民一起度过这艰难时刻,打赢这场没有硝烟的战争。因为我们相信:没有一个冬天难以逾越,没有一个春天不会来临。武汉加油!中国加油!

  



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划