SK24小时智能健身房示范点(淄川银座广场店)盛大开业

2019-11-06 09:44:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  

    mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻11月6日讯 11月5日上午10时28分,SK24小时智能健身房示范点(淄川银座广场店)开业庆典仪式盛大举行!

  淄博市体育局副局长、党组成员董武德;淄博市体育产业办公室副主任刘清;淄博市健美健身运动协会会长孙杰;淄博市会展行业联合会会长、惊宇集团董事长巩晓明;淄川区教体局、体育总会管理办公室国峰;淄川银座购物广场市场部经理王春卉;美团-淄川区经理张帅;SK24小时智能健身房项目总经理王梓煜;淄博日报、mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·淄博、大淄博论坛、抖音今日头条淄博等媒体代表、嘉宾、社会各界朋友共同出席了本次开业仪式。

SK24小时智能健身房盛大开业

军乐队演奏震撼开场,铿锵锣鼓,气势磅礴;鼓手们动作整齐划一、激情昂扬威风八面!

淄博市会展行业联合会会长、惊宇集团董事长巩晓明;SK24小时智能健身房项目总经理王梓煜共同上台为醒狮点睛。雄狮吐瑞,盛世开源;醒狮开光威震八方!

财源广进八方来,生意兴隆四季旺!

特邀淄博电视台主持人高磊担当主持

开业仪式上,SK24小时智能健身房项目总经理王梓煜上台致辞!

    王梓煜向各位朋友的到来表示热烈的欢迎!向关心和支持SK24小时智能健身房发展的政府领导、社会各界人士表示衷心的感谢!同时他表示:公司计划在2019—2020年间,在淄博部署30家24小时智能健身门店,力求将体育健身服务水平提升到更高更广的层面,助力全民健身事业的蓬勃发展,造福广大淄博市民!

淄博市体育局副局长、党组成员董武德上台讲话

   淄博市体育局副局长、党组成员董武德对sk24小时智能健身房项目给予了充分肯定与鼓励,SK24小时智能健身项目的成功开业,为淄川乃至全市健身事业的蓬勃发展增添了浓墨重彩的一笔。标志着淄博在智能健身事业又迈向了新的台阶,希望sk24小时智能健身项目,能够创新发展,不断推进淄博体育产业的发展,造福广大市民!

  最后,由董局宣布:SK24小时智能健身房示范点--淄川银座店正式开业!

  开业仪式结束后,王总陪同出席开业仪式的众多领导、嘉宾、媒体朋友们一同参观SK24小时健身房并现场讲解!同时,在现场接受淄博电视台独家采访,阐述SK24小时健身房的优势及特点。

  SK24小时智能健身房示范点淄川银座广场店的成功落地,不仅在节约城市资源空间的前提下,为社区居民提供了新的运动健身锻炼场所。还有助于提升淄博的夜间经济活力和规模,满足人民多层次消费需求,带动餐饮、购物等夜间运动健身服务消费,引导全民健身潮流,成为淄博市民夜间“理想的运动健身目的地”,更将成为都市年轻一族新的“网红打卡地”、“潮流聚集地”,极大地丰富城市夜间经济新内容。

  开业酬宾 开业期间 创始会员招募

  【活动一】

  充值100送20;充值200送60

  【活动二】

  办理健身会员月卡送一个月时长(相当于99元两个月)。

  【活动三】

  月卡会员邀请1位朋友来办理健身月卡,会员送一个月时长,邀请两位送两个月时长,以此类推。

  【活动四】

  三人成团办理月卡,每人赠送两个月时长。

  健身房地址:淄博市淄川区银座滨河路二楼中段(银座淄川店)

  入会电话:15288951777

  以上活动均可叠加,活动最终解释权归淄博宇动体育文化有限公司所有。

  SK24小时智能健身房的几大亮点

  社区型:出门10分钟就到,轻松便捷!

  24h运营:全天候运营,随时随地可以锻炼!

  月付制:低至99元起的月卡!便宜到没朋友!

  零推销:没有不断的推销,只有绝佳的体验!

  智能化:人脸识别进入、3D智能体测,智能柜锁、智能灯控。

  SK智能健身

  SK智能健身房是惊宇集团旗下淄博宇动体育文化有限公司响应国家体育文化发展以及淄博市体育局号召,2019与时俱进打造的又一全新健身项目。这样的模式一经推出,就获得了媒体的广泛关注和热议!同时也获得了市体育局以及淄川区教体局的高度认可和大力支持!

  SK智能健身房以健身房为载体24小时共享空间、通过智能系统做到智能化管理、自助健身、通过互联网方式把客户、教练、场地做链接、互联网+预约健身指导,打造全民健身新模式。为会员提供更智能、更系统的运动与营养解决方案。同时作为国家以及淄博市体育局大力倡导的全新健身理念产品,将创领健身行业方向,引领全民健身风潮,开启娱乐新模式,将全民健身服务提升到更高的层面,助力淄博体育健身事业蓬勃发展!

  淄博宇动体育文化有限公司

  惊宇集团·淄博分部于2018年8月1日落户淄博,旗下包含惊宇傲视传媒、仁宇盛世展览、淄博宇动体育文化、明宇傲华装饰四大板块。是一家专业从事会展项目、体育文化、广告传媒、装饰工程等朝阳文化产业的集团公司。

  淄博宇动体育文化有限公司隶属惊宇集团。惊宇集团创立于2014年,旗下有北京仁宇盛世展览、北京惊宇傲视传媒、淄博明宇傲华装饰及淄博宇动体育文化有限公司五大板块。淄博宇动体育文化有限公司是一家集智能健身服务、行业咨询、健身会所加盟管理、少儿体适能为一体的综合性健身实体,实行会员制管理经营。

  旗下三类门店耀世开启

  王者健身会所

  惊宇·动力100无感健身会所是淄博首家医健美体育综合体,融合医、健、美、育、娱、食六大领域,集运动、休闲、娱乐、亲子为一体的综合性健身场所。会所设有机械训练区、有氧训练区、游泳区、动感单车房、瑜伽区、沐浴区、体能测试中心、休闲商务治谈区、餐饮影视吧等,集合了国內管理精英、国际资深教练,应用先进的管理经验和智能化技术,领跑淄博智能健身行业,力求打造中国健身行业综合体。8大首创,全新升级,一卡通吃!

  泳池+健身+少儿体适能

  地址:淄博市张店区昌国西路88号申城广场·淄博国际会展中心东首

  电话:0533—2858101

  B类店:星耀健身俱乐部

  惊宇·动力健身是由宇动体育文化有限公司全新打造的以体育、健身、培训、休闲为主的更加亲民化,大众化的品牌门店。桓台店即将启航!俱乐部拥有优质的服务、完善的器械设备、宽敞舒适的训练环境,设有综合有氧区、力量训练区、有氧操厅、动感单车室、私教区、休闲淋浴区等多种项目以及数十种健身课程,将为您提供专业、便捷的健身服务,以及全程私人教练运动指导可满足您各种不同的训练要求。

  无感健身+少儿体适能

  地址:山东省寿光市新兴街与学院路交汇处万达广场4F(万达寿光店)

  电话:15689060621

  SK24小时智能健身房

  SK24小时智能健身房是淄博宇动体育文化有限公司推出的社区智能化健身项目,以健身房为载体,集互联网+共享健身、24小时全天候健身、无感自助健身为一体。通过智能系统做到智能化管理,互联网预约健身指导,融合互联共享、24小时自助健身新理念,打造全民健身新模式。创领健身行业新方向,引领全民健身风潮,将全民健身服务提升到更高的层面。

  24小时社区智能无感健身

  地址:淄博市淄川区银座滨河路二楼中段(银座淄川店)

  电话:15288951777



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:钱玉明

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划