淄博饭店举行建店45周年表彰大会

2019-09-29 18:39:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  9月28日,淄博饭店举行“不忘初心·感恩有您”淄博饭店建店45周年表彰大会。表彰大会上先后颁发爱岗敬业奖章、突出贡献奖章、忠诚奖章、忠诚勋章、心系企业发展贡献奖章、突出贡献勋章、创业成就勋章、终身成就勋章等八项奖章,共113人获表彰。

  淄博饭店股份有限公司董事长陈家恕介绍,在发展历程中,企业有60名员工分别获得全国、省市级劳动模范、富民兴鲁劳动奖章、振兴淄博劳动奖章、全国技术能手称号、全国商业服务明星称号、国际烹饪艺术大师、中国烹饪大师、中国服务大师、淄博市首席技师、山东省首席技师等荣誉称号;15款菜点被评为“中国名菜名点”和“中华名小吃”,孝子贡梨被评为“山东100中不得不吃的美食”和“山东省金牌旅游小吃”;参黄鸡、乡村豆花鱼荣获“美食山东家常菜”金奖,30余款菜点被评为“淄博美食”和“淄博名小吃”;研发的“齐鲁盛宴”荣获“中国十大名宴”的美誉。

  “我现在的心情既高兴又激动。作为淄博饭店人,我衷心的为公司取得的成就感到高兴,更为企业光辉未来充满期望。我来饭店11年整,既有上级领导的关怀、身边同事无私的帮助,更有客户对我服务的鼓励和认可,我要对他们说一声谢谢。我将不忘初心,立足本职,为淄博饭店的未来贡献自己的全部力量。”忠诚奖章获得者陈丽艳对记者说道。

  记者了解到,淄博饭店在上世纪八十年代以“以严治店、标准化服务和大众化经营”树立了良好的口碑,被团中央、商业部命名为首批全国城市文明经营示范单位;上世纪九十年代,率先推行了“四放开”、“三项制度”改革和规范化管理,建立了新型企业现代管理制度;1999年新淄博饭店建成开业;二十一世纪,淄博饭店完成了企业的“二次改制”、大酒店配套服务项目的建设。先后荣获了全国诚信单位、全国商业名牌企业、国际餐饮名店、全国五钻级酒家、全国饭店业功勋企业、山东省思想政治工作先进企业等百余个省级以上荣誉称号,是淄博市餐饮业唯一的一家连续32年保持了省级文明单位称号的企业,2018年荣获了“山东服务名牌”称号。(李姿豫)



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划