讴歌新时代 助力乡村振兴 朱庄村举办国庆联欢晚会

2019-09-29 18:36:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者:

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月29日讯 为庆祝新中国成立70周年,激发村民群众爱国热情,弘扬中华民族传统美德,丰富广大人民群众的文化娱乐生活,凝神聚力,共谋村庄发展。2019年9月28日,在朱家庄园中心广场举办“讴歌新时代 助力乡村振兴—2019年朱庄村国庆联欢晚会”。

  淄博高新区工委委员、管委会副主任袁晖,淄博高新区人民检察院党组书记、检察长赵长琳,淄博高新区人民检察院党组成员、纪检书记国承惠,淄博高新区地方事业局总农艺师赵林修,四宝山街道党工委书记、装备制造产业园管理中心主任刑兆强,淄博高新区地方事业局文化旅游科负责人荣磊,四宝山街道党工委委员、组织委员、宣传委员李向阳参加活动。

  演出由朱庄村中年舞蹈队带来的舞蹈《好运来》拉开序幕,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿大家快乐幸福,好运连连!

  此次联欢晚会活动大家欢聚一堂,纵情歌唱;振奋精神,扬帆远航;祝愿伟大的祖国更加繁荣富强,祝福美丽的家乡更美好。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划