新华制药开展夏季安全生产隐患排查大督查

2019-08-02 19:15:00 来源:  作者: 孙奉娟

  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博7月31日讯(记者 孙奉娟 通讯员 马永)结合隐患排查年度计划,7月15至26日期间,新华制药领导带队分11个检查小组开展了公司级夏季安全生产隐患排查大督查工作。

  本次夏季安全生产隐患排查大督查的主要内容是负责督导公司春季隐患排查以及近一个季度来各级政府执法检查问题整改情况;各单位根据夏季特点开展“防雷防汛、防火防爆、防中暑、防倒塌”的检查情况;开展全员安全培训工作和安全生产警示教育活动情况;危险作业环节和化工装置试生产、生产要素变更、危险化学品储运、外来施工队伍施工等过程的安全管理和“两重点一重大”等关键重点部位的管理是否到位以及双重预防体系建设运行情况。

  通过安全督导,将进一步细化管理,以问题为导向,抓责任、抓落实、确保公司安全运行体系正常运行,实现稳态生产,以优异的成绩迎接建国70周年。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:孙奉娟

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划