平安人寿青岛分公司:金融知识普及月走进2019青岛海博会

2019-09-25 11:15:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 董玉歌
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月25日讯(记者 董玉歌)近日,以“交流互鉴 开放融通——蓝色·海洋·科技”为主题的2019东亚海洋博览会在青岛西海岸新区青岛世界博览城开幕,来自60余个国家和地区的600余家企业和机构共同参展。平安人寿青岛分公司作为保险业代表,应邀参加此次海博会。
  博览会现场设有专门的平安服务展台,由专业的业务人员提供保险咨询和产品介绍,吸引众多客户前来围观。服务人员就客户问题进行耐心讲解并提出专业化建议,热情的工作服务态度和专业的讲解得到了客户一致肯定,并获得主办方及到场来宾的一致好评。同时,恰逢一年一度的金融知识普及月的到来,分公司充分借助博览会平台优势,以“普及金融知识,远离非法集资”为主题,通过分发彩页、摆放展架、拉横幅等形式,向群众普及金融及保险知识,防范金融风险,展示行业风采,传播保险正能量。
  后续,平安人寿青岛分公司将联动全省,通过多渠道、多场景开展丰富多彩的线上、线下金融知识普及活动,充分弘扬金融正能量,提升大众金融风险防范意识及技能。



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划