平安人寿淄博中支智慧客服---更懂你

2019-08-01 17:36:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网淄博·海报新闻 作者: 董玉歌 毛翊臻
 mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻8月1日讯(记者 董玉歌 毛翊臻 )平安人寿淄博中支为打破传统的服务方式,减少在时间和空间上给客户带来的阻碍与不便,让客户办理业务不用跑腿门店,做到比客户更懂客户,为客户提供优质服务体验----智慧客服更懂您!
  2019年7月13日,淄博张店区的客户王先生受被保人委托办理生存金领取,但被保人常年在澳洲,无法到柜面签字确认,只好选择了试一试空中柜员,业务同事帮助将操作流程通过视频指导被保人在金管家APP中操作,连接空中客服全部操作时长4分钟,王先生在确定业务办理完成后激动不已,连连称赞公司的专业的服务以及超前的科技,更是称赞智慧客服简便的操作流程,足不出户也能满足需求。在更高效管控风险、保障客户权益的同时,实现客户需求在线上实时满足。智慧客服用专业的素质,真心的服务,为您提供多元化的服务体验!为当地市场品牌的提升助力!



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:李玉梅

责任编辑:毛翊臻

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划