淄博高新区实验中学庆祝新中国成立70周年暨第六届田径运动会开幕

2019-09-30 15:25:00 来源: mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻 作者: 李杰
  mg电子游戏,pt电子娱乐场官网·海报新闻淄博9月30日讯(记者 李杰 通讯员 孟晓丽 王长艳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造浓厚的爱党、爱国情怀,贯彻中共中央、国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,培养学生顽强拼搏的精神,全面提高学生体育素质,推动素质教育深入实施9月29日淄博高新区实验中学庆祝新中国成立70周年暨第六届田径运动会如期举行。全校2600余名师生参加了开幕式。
  伴随着雄壮的《运动员进行曲》,校国旗队旗手斗志昂扬地率先步入会场,接着是彩旗方阵,随后裁判员方阵精神抖擞、意气风发走过主席台。随后60个班级队伍英姿飒爽、精神饱满有序进入操场,走向主席台接受检阅。各班方阵整齐划一的步伐、到位有力的动作、嘹亮激情的口号,无不显示出实验中学学子蓬勃向上积极进取的精神面貌。
  庄严的升旗仪式后,学校党委书记致开幕词,他代表学校对校运会的胜利召开表示热烈的祝贺,对精心筹备运动会的工作人员表示诚挚的感谢,并向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和美好的祝愿。他勉励运动员们赛出成绩,赛出风格,争取运动成绩和精神文明双丰收!
  随后,裁判员代表和运动员代表依次在开幕式上宣誓。他们表示要顽强拼搏,发扬风格,自觉遵守体育道德,做到公平、公正、公开执裁,保证运动会顺利进行。
  高新区地事局副局长赵林修在随后的发言中肯定了淄博高新区实验中学近几年取得的成绩,他指出学校运动会的举行不仅是对全校体育运动水平和素质教育成果的一次集中检阅,也是全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人、丰富校园文化建设的具体表现。他希望全体师生要学习中国女排精神,勇于拼搏。
  最后由李传英校长宣布“淄博高新区实验中学庆祝新中国成立70周年暨第六届田径运动会开幕!”



【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初审编辑:

责任编辑:唐菁

相关新闻
推荐阅读

新闻

房产 · 家居

财经 · 酒水

论坛 · 互动

分站  策划